За нравственный подвиг учителя. Часть 10

Торжественное подведение итогов конкурса и награждение победителей прошло в духовно-просветительском центре Владивостокской епархии Русской Православной Церкви. В Приморье завершился краевой этап конкурса. Его победители примут участие в межрегиональном туре конкурса. Напомним, всероссийский конкурс За нравственный подвиг учителя проводится в четвертый раз.

Елена Пахомова, главный редактор Первого Приднестровского телеканала: «Воспитательный эффект просто колоссальный. Невозможно любить и понимать свою страну сейчас, если ты не знаешь, что было раньше, и какой ценой досталась эта победа. И когда ты понимаешь, что война это не только цифры, но это и люди, лица, судьбы, трагедии, иногда это счастье, потому что там тоже была любовь, там тоже создавались семьи». Совсем маленькие первоклашки и уже старшеклассники должны были создать видео- или фоторолик.

Затем 22 29 февраля последовала наземная битва за Шатой. Боевикам удалось прорваться из окружения: группа Руслана Гелаева прорвалась на северо-западном направлении в село Комсомольское Урус-Мартановский район , а группа Хаттаба на северо-восточном направлении через Улус-Керт Шатойский район , где и произошёл бой. Федеральные силы были представлены: 6-я рота 2-го батальона 104-го парашютно-десантного полка 76-й Псковской дивизии ВДВ гвардии подполковник М. Н.

Среди победителей и призеров регионального этапа Всероссийского конкурса в области педагогики, воспитания и работы с детьми школьного возраста и молодёжью на соискание премии За нравственный подвиг учителя признаны и педагоги Кандалакшского района: 3 место: Авторский коллектив МБДОУ Детский сад № 57 Родничок комбинированного вида п. г. т. Зеленоборский Кандалакшского района Мурманской области Сергеева Светлана Михайловна, старший воспитатель Румянцева Надежда Николаевна, музыкальный руководитель Загуляева Марина Михайловна, воспитатель Матвеева Юлия Аркадьевна, воспитатель Власкова Наталья Александровна, воспитатель .

Она полна удивительных и интересных моментов. Вошло в привычку свои впечатления переносить на бумагу, об этом и пишу. За много лет накопилось немало материала, большая часть которого нигде не публиковалась. Лишь близким и знакомым периодически читал в домашней обстановке», — рассказывает Василий Александрович.

Комментарии запрещены.