Вейонис призывает Латвию тратиться на оборону

Спасают людей из горящих домов, вытаскивают тонущих из воды. Да мало ли разных ситуаций, когда человек совершает невозможное ради других людей. Это и есть подвиг. Об этих людях пишут в газетах, говорят в репортажах и выпусках новостей по радио и телевидению.

Петроградского, и с ним прмч. Сергия Шеина и мчч. Юрия Новицкого и Иоанна Ковшарова 1922 мч. Максима Румянцева 1928 сщмч.

Командиры они же — пилоты Ту-154, летевшего из Якутии в Москву, Евгений Новосёлов и Андрей Ламанов набрали 5 528 голосов. Пилоты сотворили чудо: после отказа бортовых систем вручную посадили самолёт на заброшенный аэродром в тайге. Далее по числу набранных голосов идут красноярцы — Юрий Веденкин 4 757 голосов и Виктор Корниенко 4 098 голосов . — А ведь так было всегда, — рассуждает депутат Красноярского городского Совета Александр Глисков.

Там и обрушат смертельный груз. Подумал секунду лейтенант Горовец. Затем развернул самолёт и устремился к врагам навстречу. Врезался лётчик в фашистский строй.

Но все же рассказчик сожалеет о своем поступке. Укоряет себя за то, что, не решив задачу и поверив нерадивому футболисту, пришел в школу с невыученным уроком. И в итоге повествователь поплатился за это. Рассказчик понимает, что этот случай был своеобразным уроком, жизненной закалкой, которая запомнилась на долгие годы вперед.

Комментарии запрещены.