Recensioner. Часть 1

Он приехал в Петрозаводск для организации литературной кафедры в государственном университете. — Фазиль Абдулович, как сегодня складываются, на ваш взгляд, взаимоотношения писателей и читателей? — Если говорить о наиболее распространенной стороне этих взаимоотношений сегодня, то, к сожалению, они неутешительные. Самая активная, сильная часть писателей — это шестидесятники , они люди очень старые или вымерли уже.

Но они пошли навстречу фашистским головорезам. Они не испугались и не растерялись, ценой своей жизни они выполнили свой долг перед родиной. Особенно восхищает меня подвиг Жени Комельковой. Рыжая красавица трижды спасает группу.

Выдвигаются публикации, журналы, учебники, книги, сайты и другие издания, отразившие по содержанию и форме духовно-нравственную, воспитательно-просветительскую, гражданско-патриотическую, военно-патриотическую программы работы с детьми и молодежью. Лучшая программа духовно-нравственного воспитания детей и молодежи . Выдвигаются работы дошкольных образовательных учреждений, общеобразовательных учреждений, образовательных учреждений начального профессионального и среднего профессионального образования, образовательных учреждений дополнительного образования детей, клубов по месту жительства, общественных объединений по созданию системы духовно-нравственного воспитания детей и молодежи по трем подразделам: методика преподавания основ религиозной культуры этика и нравственность воспитание благочестия. Лучшая программа гражданско-патриотического воспитания детей и молодежи .

Ждем вас в ВИП-разделе . Подробнее Александр Константинович Панкратов впервые в Великой Отечественной войне совершил подвиг воина-героя, закрыв собственным телом амбразуру вражеского дзота. Александр Панкратов был политруком танковой роты 125-го танкового полка. Комсомолец Александр Панкратов работал токарем на вологодском заводе Северный коммунар .

Глупость вороны. Ты всё пела. Басня. Басни дедушки Крылова.