Похожие новости. Часть 16

Памятник Тане Савичевой. «Юные герои-антифашисты» — Лара Михеенко. 8 февраля ДЕНЬ ЮНОГО ГЕРОЯ- АНТИФАШИСТА. Зина Портнова.

Г.А. Зюганов: Мы должны применить на практике опыт ленинско-сталинской индустриализации 2016-04-26 18:25 Пресс-служба ЦК КПРФ. Алексей Брагин. Фото Сергея Сергеева 26 апреля Председатель ЦК КПРФ Г.А.

Защитники крепости несли огромные потери, очень быстро пропала связь, был поврежден водопровод, сожжены склады. Через полчаса немецкая армия начала штурм. Координированного сопротивления гарнизон оказать не мог в силу неожиданности нападения. Сопротивление было разбито на несколько частей и, не смотря ни на что, русский дух сломить было не так просто на Волынском и Кобринском укреплениях защитники сражались даже на штыках силы были далеко не равными.

Архив документов по оперативному управлению боевыми действиями. Среди этих документов боевые приказы, распоряжения и донесения, журналы боевых действий, директивы, доклады, планы операций, разведывательные бюллетени, оперативные сводки, карты, схемы и другие документы, имеющие историческую значимость. Важнейшими и особо ценными документами являются исторические карты военных действий, обработка которых обеспечит на завершающих этапах проекта географическую привязку событий войны, действий частей и соединений. Создание наиболее полного электронного банка документов по ключевому периоду современной истории цивилизации не имеет аналогов по объему, исторической и социальной значимости, и является вечным памятником великому Подвигу Народа.

Из 90 псковских десантников вернуться домой смогли лишь шестеро. В ходе военной кампании в феврале 2000 года российская армия заперла в Аргунском ущелье большую группу боевиков в составе отрядов Басаева и Хаттаба, которые планировали наступление на Ведено, где намеревались захватить заложников и требовать безопасный коридор на Дагестан. Маршрут прорыва пролегал через высотку 776, где и расположились доблестные десантники. Несмотря на многочисленные попытки подкупа, российские военнослужащие продолжали стоять на своем, выполняя свой долг.

Комментарии запрещены.