Post navigation. Часть 24

Согласно предсказанию, власть Пелия окончится, как явится к нему человек в одной сандалии, и вскоре этот человек появляется перед царём его племянник Ясон. Напуганный, Пелий немедленно отправляет его в далёкую страну Колхида на, как он рассчитывает, верную смерть в чужих краях. Ясон, Геракл, их друзья Одиссей, Лаэрт, Аргос, Кастор и Полидевк, Орфей, Асклепий и другие снаряжают «Арго» и уходят в море. Испытав множество приключений, аргонавты добывают Золотое руно.

Погибло более двухсот фашистов. О подвиге 12-летнего пионера Тихона Барана узнали случайно, когда нашли дневник оставшегося в живых немецкого солдата. Потрясённый подвигом мальчика, он написал: Мы никогда не победим русских, потому. Подвиг настоящей женщины.

Цербер обвил своим хвостом ноги и туловище героя, разрывая зубами тело. Но пальцы Геракла продолжали сжиматься, и вскоре полузадушенный пес обмяк и захрипел. Не давая Церберу прийти в себя, Геракл потащил его к выходу. Когда стало светать, пес ожил и, вскинув голову, страшно завыл на незнакомое ему солнце.

Не отдадим родимой Костромы! Любимый город может спать спокойно И мирно зеленеть среди зимы. Буденовку напялю на затылок. Да я ль не патриот, хотя и пью?

Бакиров Карим Магизович Командир отделения 3 отдельного стрелкового батальона 146 отдельной стрелковой бригады Бакиров К.М. после того, как из строя выбыл командир группы красноармейцев, принял командование на себя, волевым решением возглавив группу. Под руководством Карима группе удалось ворваться в несколько немецких дзотов, забросать их гранатами и уничтожить большое количество фашистов около 50 человек . После этого началась контратака со стороны немецких войск.

Комментарии запрещены.