Подвиг героев Великой Отечественной войны почтили в Оренбуржье. Часть 1

С восторгом смотрели властитель царства умерших и жена его Персефона на великого сына громовержца Зевса, бесстрашно спустившегося в царство мрака и печалей. Он, величественный, спокойный, стоял пред троном Аида, опершись на свою громадную палицу, в львиной шкуре, накинутой на плечи, и с луком за плечами. Аид милостиво приветствовал сына своего великого брата Зевса и спросил, что заставило его покинуть свет солнца и спуститься в царство мрака. Склонясь пред Аидом, ответил Геракл: О, властитель душ умерших, великий Аид, не гневайся на меня за мою просьбу, всесильный!

Множество Стимфалид, сраженных стрелами Геракла, упало в черные воды озера. Теперь оно уже не было спокойным, вода в нем клокотала, белый пар поднимался к небу. Оставшиеся в живых птицы взвились под облака и скрылись из глаз. В страхе они улетели далеко за пределы Эллады на берега Эвксинского Понта и никогда больше не возвращались.

Как заявил представитель Минобороны: «Создаваемый электронный архив не имеет аналогов в мире как по своему объему, так и по исторической значимости. Поисковые возможности банка данных, насыщенность и достоверность информации, глубина классификации позволит вывести качество исторических исследований на принципиально новый уровень». По заявлению создателей архива, благодаря проделанной работе будет увековечена память всех героев невиданной войны — независимо от звания, статуса награды. Пользователи данной информационной системы смогут впервые ознакомиться с описанием более 30 миллионов подвигов советских солдат и офицеров.

Нужно постараться как можно дольше держать в памяти историю собственного народа. Агашев Алексей Федорович . который вместе со своей группой уничтожил не один десяток фашистов и взял в плен немало языков. Бакиров Карим Магизович .

Продвигаться к цели вы сможете только через зеленые зоны, которые будут появляться, как только вы выполните текущее задание. А вот с исполнителем задачи вам придется определяться самому не каждый сможет валун с дороги убрать или со следами справиться. Все-таки подход нужен и знание своего дела. Поскольку местность здесь дикая, неухоженная, работы скапливается много, задумайтесь и о продовольственных точках, мастерских и форпостах.

Комментарии запрещены.