Память народа поиск участников вов по фамилии вернувшихся с войны. Часть 1

Бродит призрачно-прекрасный, Отражается в Неве. Мне провидится и снится Исполпенье тайных дум. В вас ли доброе таится, Красный месяц, тихий шум. Короткие стихи Блока Александра Будет день — и свершится великое, Чую в будущем подвиг души.

Помогите найти ветерана войны Трунова Павла Алексеевича. Погиб в 1943 году. Где похоронен? Помогите найти хоть какие -нибудь данные о нем.

В Чужими руками жар загребать. Г Засыпь правду золотом, а она всплывёт 2. Не является произведением древнерусской литературы А «Сказание о белгородском киселе» Б «Песнь и вещем Олеге» В «Повесть о Петре и Февронии Муромских» Г «Повесть и разорении Рязани Батыем» 3. «Четвёртое лишнее» А «Свинья под дубом» Б «Листы и Корни» В «Муха» Г «Осёл и Соловей» 4.

В Труде сенсационная заметка О том, что до сих пор шумит тайга. А мне до боли хочется в разведку, Уйти и не вернуться в эту клетку Уйти — в чем есть — в глубокий тыл врага. Из братских стран мне сообщает пресса: Поляки оправляются от стресса. Прижат к ногтю вредитель Лех Валенса, Мечтавший всю Варшаву отравить.

Главный герой не справился с задачей по математике. Вместо того чтобы попросить помощи у товарищей, он до уроков играл в футбол, убедив себя в том, что ответ в учебнике неверный. Затем он пытался увильнуть от ответственности за свои поступки, хитростью и обманом убедив врачей делать уколы именно во время урока математики. Когда же он оказывается у доски и не находит в себе сил честно признаться, что не решил задачу, то Харлампий Диогенович понимает, почему врачи пришли именно на урок математики.

Комментарии запрещены.