Книга Памяти «Подвиг Голышмановского народа в годы Великой Отечественной войны гг.». Часть 5

Заблудиться невозможно. Добиваем остатки оккупантов в танковом депо и переходим на следующий уровень. ШТУРМ Вместе со своим отрядом выбить немцев за пределы города. Окраины Ленинграда.

Стрелы в каждый глаз уже могила, Палица сраженье завершила. Ну, а дальше началась морока Ох, не поседеть бы раньше срока! В дело Гера злобная вмешалась, И, взбесившись, стадо разбежалось. Долго говорить, да и не надо, Как Геракл с трудом собрал всё стадо И доставил всё же Эврисфею.

К товарищам по классу герой относится по дружески, с иронией. Рассказчик наблюдателен и точно описывает главные черты своих друзей. Он подмечает постоянное благополучие Сахарова, который, даже смеясь, старается оставаться отличником, подмечает скромность и незаметность Алика Комарова и угрюмость Шурика Авдеенко. Но в классе у Харлампия Диогеновича нет любимчиков.

Также поддерживается мобильная версия сайта по адресу: http://195.68.154.73/podvig. Проблема ограничения доступа После июня 2010 года на протяжении полугода ОБД не пополнялся. Новое обновление произошло 8 декабря 2010 года: в раздел «Герои войны» были добавлены данные о 71 053 награждениях, появилась также возможность подписаться на уведомления об обновлениях в банке документов по электронной почте. При этом на главной странице сайта появилось уведомление: «Информация ограниченного доступа, предусмотренная законодательством Российской Федерации, в составе ОБД «Подвиг народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» не публикуется».

Тем не менее Никто не забыт, ни что не забыто. Ольга Берггольц P.S. Нашёл ещё один похожий сайт «Память народа ». Здесь нашлись дополнительные документы, связанные с моими дедушками.

Комментарии запрещены.