Боги и герои: Подвиги Геракла. Часть 10

Десять років заслання. Його переслідували, кинули в нелюдські умови. Тяжко хворий, він мусив витримувати муштру солдатчини, йому забороняли писати, читати, малювати. Та зламати його героїчний дух не вдалось: Караюсь, мучусь, але.

Всё меньше остаётся живых участников и свидетелей событий тех лет. Наш долг сберечь память о подвиге отцов и дедов На этом диске вся история Великой Отечественной войны, от предпосылок 1939-1941гг. до капитуляции Японии 1945г. , построенная на уникальных кино- и фотодокументальных кадрах фронтовых операторов, в сопровождении популярных мелодий тех лет.

добрый. звездный. искупительный. роковой.

Тогульский. — 1994. — 824 с. Полный текст pdf, 360 Мб Полный текст djvu, 11,1 Мб Т.

В течение многих лет автор собирал документы и материалы о Матросове, хранящиеся в различных государственных архивах, бывал в гвардейском полку имени Александра Матросова, в Уфимской детской трудовой колонии, встречался с учителями, воспитателями и друзьями героя. Все это помогло ему достоверно рассказать о жизни и подвиге Саши Матросова верного сына своей Родины. Слайд 4 Журба Павел. Александр Матросов: повесть /авт.

Комментарии запрещены.